FORDERM

이번 여름방학은 공모전이다! 대학생 공모전 사이트 추천 5

페이지 정보

profile_image
작성자 Delling
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-06-27 20:57

본문

아이디어 공모전 사이트 노트! 아뱅아이디어 정보를 모아볼 수 있는아이디어 공모전 사이트 추천​안녕하세요! 아뱅지기입니다!​혁신적인 아이디어를 가진 창작자​​들에게는자신의 아이디어를 공유하고,다양한 분야의 전문가 및 동료 창작자들로부터피드백을 받을 수 있는 플랫폼이 필요한데요.​오늘은 아이디어 관련한공모전 정보를 한눈에 확인할 수 있는공모전 공모전 사이트 사이트 3곳을 소개하려고 합니다!​​1️⃣위비티(Wevity)​위비티는 다양한 분야의 공모전 정보를한눈에 볼 수 있는 플랫폼입니다.​기술, 디자인, 마케팅 등 다양한 분야에서열리는 공모전 정보를 제공하며,창작자들이 자신의 아이디어를 제출하고평가받을 수 있는 기회를 제공합니다.​또한, 창작자들이 공모전에 참여함으로써네트워킹과 아이디어 실현의 공모전 사이트 기회를 얻을 수 있습니다.​대학생 공모전 사이트 대외활동 서포터즈 모집 추천 아이디어 마케팅 광고 일러스트 디자인 웹툰 만화 미술 사진 소설 문학 시 ucc 영상 창업 경진대회​​2️⃣링커리어(Linkareer)​링커리어는 주로 대학생과 취업 준비생을대상으로 하는 공모전, 공모전 사이트 대외활동,인턴십 정보를 제공하는 사이트입니다.​특히 창의적인 아이디어를 가진학생들이 자신의 아이디어를 실현할 수 있는기회를 제공하며, 다양한 기업과 기관이 주최하는공모전 정보를 한눈에 볼 수 있어 인기가 높습니다.​대기업 채용, 인턴, 대학생 대외활동, 공모전, 동아리 등 개인에게 공모전 사이트 맞춤화된 커리어 정보를 추천받으세요! 커뮤니티에서 고민을 나누고, 인턴 및 신입 합격 후기도 확인 할 수 있습니다. 관심 있는 기업 소식도 받아보세요.​3️⃣요즘것들​요즘것들은 젊은 세대를 대상으로 한창의적인 아이디어 공모전 정보를제공하는 또 다른 플랫폼입니다.​이 사이트는 공모전 사이트 특히 문화, 예술, 사회적 이슈에관심이 많은 창작자들에게 적합하며,사용자들은 자신의 아이디어를 소개하고 다른창작자들과 소통할 수 있는 기회를 가질 수 있습니다.​1 / 3 이 공고 어때요? 국립아시아문화전당 제4회 ACC 아시아스토리 소재 공모 멀티캠퍼스 [에스넷그룹] 공모전 사이트 클라우드 활용 네트워크 엔지니어 양성과정 ETRI / 과학기술정보통신부 / 국가과학기술연구회 / AIFactory 제3회 ETRI 휴먼이해 인공지능 논문경진대회 멀티캠퍼 [멀티캠퍼스] 금융&마케팅 데이터분석(Python) 교육생 모집 중 ㈜교보문고, ㈜스튜디오S, ㈜쇼박스/㈜교보문고 제12회 교보문고 스토리대상 수도권대기환경청 기획과 공모전 사이트 2024년 제15기 수도권대기환경청 푸른하늘기자단 한국표준협회 인공지능 전문가 양성을 위한 ...​이러한 공모전 사이트들을 활용함으로써다양한 피드백을 받으며 아이디어를더욱 발전시킬 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다.​여러분의 창의력과 열정이 빛을 발할 수 있도록지금 바로 아이디어 공모전에 공모전 사이트 참여해 보세요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 회원가입 제휴문의 개인정보취급방침  
포덤코스메슈티컬즈 서울 강남구 논현로 8 서흥빌딩 3F (개포동 1163-5) (우) 06313
Address (Seoheung Bldg 3F) 8 Nonhyeon-ro, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea
Office +82-2-575-9313    Fax +82-2-575-9314    E-mail service@forderm.net